arbon classics

Sponsoren 2020
Webcam Arbon

Zur Webcam am See

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie arbon classics. Nur mit der Hilfe von Gönnern und Sponsoren ist so ein toller Event überhaupt möglich. Helfen Sie mit. Wir freuen uns auf Sie!

JETZT MITGLIED WERDEN

Was ist so los mit arbon classics 2021

Die Hohentwiel ist in der Werft in Romanshorn zur Überholung.

Damit Sie den Fortschritt verfolgen können, empfehlen wir Ihnen den Besuch der Seite des Hohentwiel Vereins>

Die nächste arbon classics 21. und 22. Mai 2022

Wir sind voll an der Planung der arbon classics 2022. Beachtet bitte, dass wir ein neues Datum gewählt haben.
Tragt das neue Datum in eure Vereinskalender und in eure persönliche Agenda ein.
Ein Besuch auf unserer Homepage von Zeit zu Zeit lohnt sich. Wir schalten laufend alle neuen Informationen und Aktivitäten aus unseren Programmteilen auf. Mit dem kostenlosen Newsletterabo sind Sie immer top informiert. Name und E-Mailadresse eingeben und Sie sind dabei!

So sind Sie immer auf dem Laufenden über die Aktivitäten und das Programm. Ich wünsche den Newsletter >