arbon classics 25. und 26. Mai 2024

Webcam Arbon

Zur Webcam am See

Jetzt Mitglied werden

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie arbon classics. Nur mit der Hilfe von Gönnern und Sponsoren ist so ein toller Event überhaupt möglich. Helfen Sie mit. Wir freuen uns auf Sie!

Bilder Fritz Heinze

Nautic Classics 20. 21. Mai 2023

Wir möchten mit Ihnen die Nautic Saison 2023 in Arbon eröffnen.

Anmeldung für die Oldtimer Schiffer

Erleben Sie auf dem Hafendamm ein Rendezvous von Historischen Schiffen.
Am Samstag treffen die ersten Schiffe in Arbon ein. Bestaunen Sie die Schiffe und freuen Sie sich auf interessante Gespräche mit den Seebären.
Am Abend findet ein gemütliches Beisammensein im Hafen von Arbon mit Festwirtschaft und Musik statt.
Am Sonntag ist das Dampfschiff Hohentwiel im Hafen und erwartet Sie um 10.00 Uhr zu einer Jazz Brunch Fahrt. Ab 13.00 Uhr geht es zu der Kombi Fahrt Oldtimer Postauto-Dampfschiff Hohentwiel; ein Weg mit der Hohentwiel von Arbon nach Rorschach und Rückfahrt mit dem Saurer Oldtimer.
Wir sind an der Planung. Die festen Programmpunkte werden laufend aufgeschaltet.
Auch der Jazz Brunch und die Rundfahrten können ab Mitte November online ab dieser Seite gebucht werden. Das wäre doch ein Weihnachtsgeschenk für Ihre Lieben?

Rückblick auf die arbon classics 2022

Bilder der Video Gruppe Arbon