arbon classics 21. und 22. Mai 2022

Ich wünsche Newsletter >
Ich würde gerne im Team mitarbeiten

Gerne machen wir euch auch auf unsere Stellenbörse aufmerksam.
Im Sinne einer gut vorbereiteten mittelfristigen Nachfolgeregelung suchen wir interessierte Personen, welche bei arbon classics mitdenken und mitarbeiten möchten.

Webcam Arbon

Zur Webcam am See

Jetzt Mitglied werden

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie arbon classics. Nur mit der Hilfe von Gönnern und Sponsoren ist so ein toller Event überhaupt möglich. Helfen Sie mit. Wir freuen uns auf Sie!

Die nächste arbon classics 21. und 22. Mai 2022

Wir sind inmitten der Planung der arbon classics 2022. Beachten Sie bitte, dass wir ein neues Datum gewählt haben.
Tragt das neue Datum in eure Vereinskalender und in eure persönliche Agenda ein.
Ein Besuch auf unserer Homepage von Zeit zu Zeit lohnt sich. Wir schalten laufend alle neuen Informationen und Aktivitäten aus unseren Programmteilen auf. Mit dem kostenlosen Newsletterabo sind Sie immer top informiert. Name und E-Mailadresse eingeben und Sie sind dabei!

So sind Sie immer auf dem Laufenden über die Aktivitäten und das Programm. Ich wünsche den Newsletter >